smile叶子 发表于 2011-6-21 21:40:34

从伊犁归来----之一 乌鲁木齐古博尔盆盆肉聚餐

6月4日到6月13日,我和我的好友们在我们美丽的新疆转悠了小小小小的一圈,其中整整五天留给了伊犁。

出发之前我们联系了亮子,与他确定了“伊犁七日游”的行程。伊犁的美景大家相信大家照片都看多了,我这次要晒一晒亮子的服务。

在接机的当天,亮子在约定之外请我们一行吃午饭,并且和司机师傅熟悉一下。带我们去了乌市比较有特色的“古博尔盆盆肉”。

点的都是有新疆特色的美味,大家吃的不亦乐乎,谢谢亮子第一天就带我们领略新疆美味!除了图片上的美味,还有好多新疆特色的蔬菜,光顾着吃,都没有拍下来,呵呵!

还有值得一提的是喝了奶茶,以至于我们后面几天对它念念不忘,总对师傅唠叨要喝奶茶,嘻嘻!

“古博尔盆盆肉”

椒麻鸡(喜欢花椒味道的一定要尝试,太正了!)

熏马肉(还没来得及拍的时候已经被下手了,呵呵)

美味的羊汤(大爱啊,完全没有膻味,鲜、香、嫩)

孜然牛肉(新疆的调料嘛,大家都知道,首推孜然啦)

smile叶子 发表于 2011-6-21 22:19:32

席间亮子还给我们赠送了自己刻录的“阿拉木汗十年——亮子精选集”

几乎囊括了新疆最动听的歌曲,是亮子的心血啊!还有《大美新疆》书一本,帮助我们深入了解新疆。

新疆亮子 发表于 2011-6-21 22:57:05

呵呵 玩的开心就好哦

smiledj 发表于 2011-6-21 23:14:07

我要喝奶茶!!!:'(

smile叶子 发表于 2011-6-22 21:05:38

你买的砖茶咧?

新疆亮子 发表于 2016-3-14 21:52:25

5年前

新疆王传林 发表于 2016-3-14 22:01:56

这是哪位客人?

新疆亮子 发表于 2016-3-15 23:23:49

新疆王传林 发表于 2016-3-14 22:01
这是哪位客人?

五年前,郭和你两个两部车带的客人,去伊犁的。
页: [1]
查看完整版本: 从伊犁归来----之一 乌鲁木齐古博尔盆盆肉聚餐

新疆租车新疆包车新疆好司机